Best Staff

Reward & Punishment merupakan sarana untuk memberikan apresiasi kepada Pengurus Himasta yang bertujuan untuk meningkatkan motivasi agar lebih aktif dalam berkontribusi dan memberikan kinerja yang lebih baik kepada Himasta, mengukur sejauh mana kinerja pengurus dalam menjalankan tugasnya, dan menanamkan rasa kedisiplinan serta tanggung jawab Pengurus Himasta. Reward dilaksanakan dua kali sebelum Sidang Setengah Periode dan dua kali sebelum Musyawarah Mahasiswa Program Studi Statistika.

Reward and Punishment pertama telah dilaksanakan pada tanggal 20 April 2024 secara online dan yang kedua telah dilaksanakan pada tanggal 21 Juni 2024 secara offline di ruang Basement Gedung FMIPA Unisba. Selain Top Management (Ketua Himpunan, Sekretaris Umum, dan Bendahara Umum), Ketua Bidang, dan Penanggung Jawab Reward and Punishment, seluruh pengurus Himasta memiliki peluang untuk mendapatkan reward. Dalam satu kali pelaksanaan, reward diberikan kepada satu pengurus dari setiap bidang (PAO, Humas, PPA, Rohis, Senor, dan BU) yang menjadi Best Staff Himasta. Adapun Best of the Best Himasta dipilih dari Best Staff Himasta yang memiliki nilai tertinggi berdasarkan hasil penilaian. Penilaian ini didasarkan pada akumulasi indikator-indikator berupa penilaian anggota, rapat pengurus, dan uang kas. Best of the Best Himasta pada bulan April adalah Rani Amelia Putri, dan pada bulan Demas Mochamad Mulky.

Adapun lampiran foto reward sebagai berikut: